5月11日(月)以降の対応について(ご通知)

2020年05月07日

保護者・在校生 各位

5月11日(月)以降の対応について(ご通知)

新緑の候、皆様におかれましては、ますますご健勝のこととお喜び申し上げます。
保護者の皆様には、本校の教育にご理解、ご協力を賜わり厚く御礼申し上げます。
さて、大阪府から新型コロナウイルス対策として、専修学校、各種学校につきましては、引き続き、学校施設を使用した教育活動は行われないよう要請がありました。
国および大阪府の方針に基づき、取り急ぎの下記の内容としてご連絡させていただきます。

(1) 5月11日(月)から5月末日までの間は引き続き臨時休校とする。
(2) 大阪府より、5月15日(金)に、これまでの医療提供体制の状況等を踏まえ、緊急事態措置の一部緩和を検討される予定であり、措置について変更があった場合は改めて通知する。

※ ただし、休校中の分散型登校を予定しております。具体的には各学年の担任から、登校日の日時等についてホームページなどにより、5月8日(金)までに通知します。

学校法人 平成医療学園
なにわ歯科衛生専門学校